Mianpi Noodles senza glutine all’olio piccante

Noodles larghi senza glutine all'olio piccante
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I Mianpi Noodles sono dei noodles lunghi, sottile e larghi che, per forma, ricordano le nostre tagliatelle. Ricetta tipica della cucina del Sichuan cinese, spesso conditi con un olio piccante.

Noi abbiamo optato per una ricetta velocissima e facile da preparare utilizzando solo le foglie di riso come noodles.

Difficoltà:BeginnerPrep time: 20 minutiCook time: minutesRest time: minutesTotal time: 20 minutiCooking Temp: CServings:2 servingsEstimated Cost: $Calories: kcal Stagione migliore:Available

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Mettere in acqua tre fogli alla volta ben attaccati tra di loro e lasciarli in ammollo per qualche minuto fino a che si siano leggermente ammorbiditiNoodles larghi senza glutine all'olio piccante
  2. Spennellarli d’olio da entrambe le parti e poi tagliarli in lunghe fettuccine di 2 cm di spessore. Riporle in acqua fredda così che non si attacchino tra di loroNoodles larghi senza glutine all'olio piccante
  3. Adesso riscaldare l’olio di semi, spegnere il fuoco e aggiungerci l’aglio, la cipolla e il peperoncino ben tritati
    Noodles larghi senza glutine all'olio piccante
  4. Rimuovere i semi interni del peperoncino per evitare che diventi troppo piccante

  5. Versare l’aceto e la salsa di soia senza glutine
  6. Mescolare l’intingolo, scolare i noodles e unirli al brodo piccante
  7. Per guarnire spolverarci i semi di sesamo e l’erba cipollina tagliuzzata
  8. Servire ancora caldo
    Noodles larghi senza glutine all'olio piccante

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