Pancakes salati con farina di ceci e verdure

Miniburger di verdure
banner pubblicitario collaborazione

I pancakes salati con farina di ceci e verdure sono un alternativa vegetariana da proporre come seconda portata o gustati come miniburger dentro un panino. Sani e gustosi sono facili da realizzare e con pochi ingredienti adatti a chi ama le verdure e non solo!

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di riposo:2 ore Tempo totale:1 ora 50 minuti

Ingredienti

Procedimento

  1. Unire la farina di ceci e 200 ml d’acqua in una ciotola capiente e mescolare fino a rompere i grumi, lasciare riposare il composto per circa 2 ore
  2. Tritare le cipolle e tagliare le verdure scelte a striscioline lunghe circa 3 cm
  3. In una padella soffriggere la cipolla fino a doratura e unire le altre verdure
  4. Unire la curcuma, sale, pepe, foglie di menta e prezzemolo tritate alla pastella di farina di ceci
  5. Aggiungere alla pastella le verdure cotte e mescolare
  6. In una padella antiaderente con un filo d’olio cuocere i pancakes ricavati dalla pastella con le verdure
  7. Scolare i pancakes su carta assorbente, servire caldi o tiepidi
Miniburger di verdure

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *