churros senza glutine
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I Churros sono delle frittelle tipiche della penisola iberica. Sono bastoncini di impasto fritti, spolverati da zucchero, che possono essere ricoperti/ripieni di cioccolato o caramello (o dulce de leche).

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 5 minutiTempo totale: 35 minutiPorzioni:10

Ingredienti

Procedimento:

  1. Mettere l’acqua sul fuoco in una pentola a doppio fondo, aggiungere il sale e il burro e mescolare finché non si sia sciolto
  2. Aggiungere tutta la farina mescolando continuamente fino a che l’impasto non si stacca dalle pareti e si crea una patina bianca sul fondo della pentola
  3. Togliere dal fuoro e mettere a raffreddare l’impasto in una ciotola
  4. Amalgamare un uovo alla volta, aspettando che il primo sia bene assorbito prima di aggiungere il secondo
  5. Mettere l’impasto in una sac-a-poche con punta a stella larga
  6. Spremere la sac-a-poche direttamente sull’olio caldo( almeno 5 cm di profondità), formando dei bastoncini di circa 10 cm tagliando l’estremità con una forbice
  7. Una volta dorati dopo 3/5 minuti, arrotolarli nello zucchero (e cannella)

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