Lasciatevi avvolgere dal gusto dei würstel ricoperti da un impasto senza glutine. Ideali per feste di compleanno, aperitivi e gustati come snack a tutte le ore.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 20 minutiTempo di riposo:3 ore Tempo totale:1 ora 50 minutiPorzioni:5 portateCalorie:… kcal Stagione migliore:Available

Ingredienti

Procedimento

  1. Unire tutti gli ingredienti, lavorare l’impasto per 5 minuti
  2. l’impasto deve risultare molto idratato, se necessario aggiungere alta acqua e olio, lasciare lievitare per 3 ore circa
  3. Formare delle striscioline con l’impasto lievitato e avvolgerlo a i piccoli würstel, bagnare i calzoncini prima di infornarli.
  4. Disporre nel forno una teglia con acqua e Informarli a 180 gradi per 20 minuti

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *