Banana Bread con more, mirtilli e frutta secca
banner pubblicitario collaborazione

Banana Bread versione senza glutine e vegana, sano e goloso contiene la giusta quantità di zuccheri e i nutrienti delle banane, mirtilli, more e frutta secca!

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 50 minutiTempo di riposo: minutiTempo totale:1 ora 50 minutiPorzioni:5

Ingredienti

  • Extra topping:

Procedimento

  1. Mescolare le 3 banane a pezzettini con succo di limone e latte vegetale; con un frullatore ad immersione amalgamare gli ingredienti.
  2. Unire al composto 40g circa di frutta secca (tritata finemente) il restante mix di frutta secca a pezzi più o meno piccoli, zucchero, sale, le farine e il lievito vanigliato
  3. Preparare nel mentre una teglia (30×10) coperta da carta da forno.
  4. Unire i mirtilli e more al composto (per ottenere un effetto marmoreo evitare di mescolare per troppo tempo, ma soprattutto delicatamente)
  5. Versare il composto nella teglia. Decorare lo strato superficiale del dolce con una banana tagliata in due, zucchero di canna e frutta secca.
  6. Informare per 50min a 170°(forno preriscaldato)

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *