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Patate americane ripiene di un gustoso ripieno di fagioli piccanti, guacamole e panna acida, un connubio di cucine internazionali pronte a stupire i commensali con un piatto vegetariano tutto da sperimentare e assaporare.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 50 minutiTempo di riposo: minutiTempo totale:1 ora 50 minutiPorzioni:2 portateCalorie: kcal Stagione migliore:Available

Ingredienti (patate dolci)

  • Condimento:

  • Salsa Guacamole:

  • Panna acida:

Procedimento:

  1. Consigli utili: è preferibile realizzarle le salse prima della ricetta, in particolare la panna acida che prevede il riposo di almeno 24h dei due latticini mescolati e conservati in frigorifero
  2. Pulire le patate dolci dalle impurità in acqua corrente e far cuocere le patate intere comprese di buccia in una pentola con abbondante acqua salata
  3. Controllare la cottura delle patate dolci con una forchetta, il tempo di cottura dipenderà dallo spessore delle patate
  4. Scolare le patate non appena avranno raggiunto una consistenza più o meno morbida, con un coltello create un solco nella parte superiore che servirà come contenitore del condimento, come una giacca “jacket” ( che prende il nome della ricetta ) 
  5. Ultimare la cottura a forno per circa 30min a 200°, oliate le patate e la carta da forno prima
  6.  Mentre le patate sono ancora calde condirle con il ripieno di fagioli, le varie salse a freddo e le erbe aromatiche per finire

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