Ciambellone salato con verdure e feta

Ciambellone salato con verdure e feta
banner pubblicitario collaborazione

Ciambellone salato con verdure e formaggio feta senza glutine! Avvolgente come una ciambella è un piatto completo che può essere servito come antipasto o seconda portata in famiglia o come aperitivo con amici.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione:1 ora 10 minuti

Ingredienti:

Procedimento

  1. Tagliare le verdure alla brunoise, ovvero a cubetti della stessa dimensione, per una cottura omogenea. Cuocere le verdure a lungo in padella per eliminare quanto più possibile l’acqua contenuta in esse (per evitare che le verdure rilascino altra acqua in forno)
  2. Montare le uova, aggiungere olio extravergine di oliva e acqua, poi a seguire la farina, semi di lino, lievito, sale, verdure cotte e la feta.
  3. In uno stampo da formo a ciambella precedentemente oliano nei bordi, versare il composto e disporre delle fettine di zucchina sottile nella parte superiore
  4. Cuocere in forno per minimo 45 min a 180° più qualche minuto di grill se necessario

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *