Chocolate Peanut Butter Bars

Per ricreare queste incredibili barrette energetiche al burro di arachidi conosciute come “Chocolate Peanut Butter Bars” vi occorrono pochi ingredienti tutti naturalmente senza glutine e vegani. Un idea estiva senza cottura da tenere in frigo per spuntini o colazioni proteiche con una marcia in più.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di riposo:3 ore

Ingredienti

Procedimento

  1. Frullare i fiocchi di grano saraceno fino ad ottenere una macina medio fina
  2. Unire al burro di arachidi lo sciroppo di agave e scaldare i due ingredienti al microonde o in un pentolino a bagnomaria per poterli lavorare meglio
  3. Aggiungere i fiocchi di grano saraceno precedentemente frullata al burro di arachidi e sciroppo d’agave ancora caldi e mescolare bene il composto omogeneo ottenuto, sarà il primo strato delle nostre barrette
  4. Stendere il composto in una piccola teglia con della carta da forno (sarà utile per estrarre la barretta successivamente) il primo strato dovrà essere circa di 2 cm
  5. In un pentolino scaldate a bagnomaria del cioccolato fondente con un cucchiaio di burro di arachidi
  6. Stendere il cioccolato fuso sul primo strato delle barrette aiutandovi con un cucchiaio
    e spolverare una manciata di arachidi a pezzi per finire
  7. Lasciare riposare per circa 2/3 ore in frigo e tagliare in porzioni rettangolari 

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