insalata di quinoa
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Insalata fresca di quinoa con anguria, cetrioli e semi. Una ricetta estiva, vegana e leggera che stupisce per la combo cereali, frutta, verdura e frutta secca. E’ una ricetta assaggiata durante una residenza estera oggi da noi rivisitata siamo sicure che stupirà i commensali più curiosi sia per il gusto che i colori brillati del piatto, a voi la ricetta!

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di riposo:1 ora Stagione migliore:Summer

Ingredienti

Procedimento:

  1. Bollire la quinoa seguendo le istruzioni riportate nella confezione, salare l’acqua, e lasciare raffreddare per qualche ora (consiglio importante ottenere una quinoa asciutta)
  2. Tostare prima le mandorle poi i semi misti in una padella a fuoco lento, procedere con il taglio delle mandorle in pezzi più o meno piccoli
  3. Affettare il cetriolo e l’anguria in pezzettini quadrangolari
  4. Trascorso il tempo di riposo della quinoa unire ad essa tutti gli ingredienti: frutta secca, cetriolo, anguria, succo di lime, foglie di menta e basilico (sminuzzate), olio extravergine di oliva, sale e pepe (q.b) e per i palati piccanti consigliamo una spolverata di paprika piccante
  5. Servire il piatto fresco con qualche fogliolina di menta e basilico a vista

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