uova sode colorate naturalmente con rapa rossa
banner pubblicitario collaborazione

Uova sode colorate di viola come dei tulipani. Se siete alla ricerca di un antipasto per Pasqua “effetto WOW” siete nel posto giusto. Colorare le uova sode naturalmente è facilissimo. Unico avvertimento è pensarci e prepararle almeno un giorno prima.

Che la rapa sia il colorante naturale per eccellenza, utilizzata da noi anche in altre tantissime ricette come nei ravioli e risotti, non vi è dubbio. Ma unirlo alle uova siamo sicure che, come noi fino a ieri, non ci avevate mai pensato.

Pochi e semplici passi per prepararle. Un tocco fondamentale sarà la presentazione del piatto. Quindi via libera alla vostra fantasia e decoratele , arricchendole anche di sapore, con altre meraviglie nel piatto.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 15 minutiTempo di cottura: 20 minutiTempo di riposo:24 ore Tempo totale:24 ore 35 minutiUova colorate:4

Ingredienti:

Procedimento.

  1. Cuocere le uova fino a farle diventare belle sode
    uova sode colorate naturalmente con rapa rossa
  2. Bollire la rapa per circa 10 minuti
  3. Poi frullarla
    uova sode colorate naturalmente con rapa rossa
  4. Sgusciare le uova e immergere completamente nel frullato di rapa (utilizzare un contenitore lungo e stretto)
  5. Lasciare in frigorifero a marinare per 24 ore
  6. Asciugare con un panno le uova superficialmente
  7. Incidere un taglio a croce e, rimuovendo parte di albume, far si che si intraveda il tuorlo proprio come un tulipano
  8. Servire a tavola su un letto di lattuga e decorarlo con altri ortaggi o fiori a piacimento uova sode colorate naturalmente con rapa rossa

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *