pizza nutella e fragole
banner pubblicitario collaborazione

Pizza dolce con nutella e fragole.

Le fragole donano un tocco di freschezza primaverile alla classica pizza alla nutella. Il giusto modo per concludere una cena con pizze fatte in casa. Abbiamo seguito lo stesso impasto e procedimento delle solite pizze senza glutine.

Potete divertirvi a condire la vostra pizza dolce o con fragole, altra frutta o semplicemente con dello zucchero semolato leggermente sciolto durante la cottura finale della pizza.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 35 minutiTempo di cottura: 10 minutiTempo di riposo:3 ore 30 minutiTempo totale:4 ore 10 minutiPizze:4

Ingredienti base pizza:

  • Ingredienti condimento:

Procedimento:

  1. Sciogliere in 200 gr d’acqua tiepida il lievito e lo zucchero
  2. Versarla sulla farina e iniziare a mescolare
  3. Aggiungere la restante acqua
  4. L’olio ed infine il sale
  5. Lavorare l’impasto per qualche minuto
    pizza nutella e fragole
  6. Fare le pieghe del pane e lasciare lievitare in un posto tiepido per circa 3 orepizza nutella e fragole
  7. Dividere l’impasto in panetti di circa 200 gr
  8. Inumidire una carta da forno pre-tagliata e distendere con le mani abbondantemente bagnate
  9. Stendere la pizza lasciando leggermente i bordi
  10. lasciare lievitare per altri 30 minuti
  11. Infornare a 200-250 gradi a forno statico per circa 10 minuti o finché non sia ben cotta sotto e sopra
  12. Versare abbondante nutella sulla pizza e spianarla
    pizza nutella e fragole
  13. Pulire le fragole, asciugare e tagliarle a tocchetti
  14. Disporre le fragole sopra la nutella
  15. Infine spolverare dello zucchero
    pizza nutella e fragole

Dai un’occhiata ad altre ricetta con le Fragole

Crostata di fragole al cioccolato bianco


torta ricotta e fragole

Dai un’occhiata ad altre ricetta con le Fragole

Torta ricotta e fragole

Articoli consigliati

2 commenti

  1. Quais os ingredientes deste mix para pão e pizza?
    Moro no Brasil.

    1. Olá Gildenae,
      aqui estão os ingredientes para a pizza de nutella e morango:
      500 gr mix b para pão e pizzas Schar
      400-440 g de água
      2 colheres de azeite
      7 grs fermento seco
      12 gr de sal
      1 colher de chá de açúcar
      (Usamos o google translate para traduzir para o português (= )

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *