Pizza dolce con nutella e fragole.
Le fragole donano un tocco di freschezza primaverile alla classica pizza alla nutella. Il giusto modo per concludere una cena con pizze fatte in casa. Abbiamo seguito lo stesso impasto e procedimento delle solite pizze senza glutine.
Potete divertirvi a condire la vostra pizza dolce o con fragole, altra frutta o semplicemente con dello zucchero semolato leggermente sciolto durante la cottura finale della pizza.
Ingredienti base pizza:
Ingredienti condimento:
Procedimento:
- Sciogliere in 200 gr d’acqua tiepida il lievito e lo zucchero
- Versarla sulla farina e iniziare a mescolare
- Aggiungere la restante acqua
- L’olio ed infine il sale
- Lavorare l’impasto per qualche minuto
- Fare le pieghe del pane e lasciare lievitare in un posto tiepido per circa 3 ore
- Dividere l’impasto in panetti di circa 200 gr
- Inumidire una carta da forno pre-tagliata e distendere con le mani abbondantemente bagnate
- Stendere la pizza lasciando leggermente i bordi
- lasciare lievitare per altri 30 minuti
- Infornare a 200-250 gradi a forno statico per circa 10 minuti o finché non sia ben cotta sotto e sopra
- Versare abbondante nutella sulla pizza e spianarla
- Pulire le fragole, asciugare e tagliarle a tocchetti
- Disporre le fragole sopra la nutella
- Infine spolverare dello zucchero
Dai un’occhiata ad altre ricetta con le Fragole
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Quais os ingredientes deste mix para pão e pizza?
Moro no Brasil.
Olá Gildenae,
aqui estão os ingredientes para a pizza de nutella e morango:
500 gr mix b para pão e pizzas Schar
400-440 g de água
2 colheres de azeite
7 grs fermento seco
12 gr de sal
1 colher de chá de açúcar
(Usamos o google translate para traduzir para o português (= )