Un impasto di pizza soffice e buonissimo, arricchito da abbondante formaggio gorgonzola dolce e del piccantissimo salame. Questa è la pizza ideale per gli audaci, alla ricerca di sapori forti e dei mix sorprendenti.
Siamo sicure che appena la proverete non la dimenticherete più (non solo per la sua “piccantezza”)!
Salvate la ricetta per una base pizza super buona, grazie al Mix Chef Farina per pane e pizza della Più Gusto. Scoprirete quanto questo mix sia versatile e facile da utilizzare.
Ingredienti x 3 pizze:
Ingredienti base pizza:
Ingredienti condimento:
Procedimento:
- Sciogliere il lievito nell’acqua intiepidita
- Aggiungere lo zucchero e mescolare finché il tutto non si sia sciolti
- Versare l’acqua sulla farina e cominciare a mescolare
- Aggiungere il sale
- Impastare per circa 10 minuti
- Fare le pieghe del pane e lasciare riposare per minimo 2 ore
- Dividere l’impasto in 3 panetti
- Stendere un panetto, con le mani inumidite, su una carta da forno e poi disporlo sulla teglia
- Distendere l’impasto con uno spessore di meno di 1 cm o dello spessore desiderato (tenendo conto dell’ulteriore lievitazione in forno) e lasciando più alti i bordi
- Infornare la base per circa 5 minuti a 200-250 gradi
- Condire la pizza con la mozzarella tagliata finemente mescolata con il gorgonzola e i pezzetti di salame piccante
- Finire la pizza con una pennellata d’olio nei bordi e un filo d’olio sul condimento
- Infornare e ultimare la cottura fino a doratura
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