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Crema pasticcera al limone. Una crema pasticcera deliziosa e di sicura riuscita, dal profumo di limone e cremosissima. Perfetta per riempire le vostre zeppole, bomboloni e torte.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 15 minutiTempo di riposo: Tempo totale: 45 minutiPorzioni:500 gr portateCalorie:NN kcal Stagione migliore:Available

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Mettere sul fuoco il latte e portare a bollore facendo sciogliervi la vanillina.
  2. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
  3. In una ciotola unire i Tuorli allo zucchero e montarli
  4. Aggiungere la scorza di limone e poi, a poco a poco, l’amido setacciato
  5. Ora, versare questo composto al latte, mescolare e rimettere sul fuoco aggiungendovi il burro. Continuare finché non si addensi a crema
  6. Lasciare riposare in un contenitore coperto da pellicola trasparente bucherellata, mescolando la di volta in volta per evitare che si crei la patina.

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