Pizza nera integrale senza glutine

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Pizza nera integrale senza glutine con mozzarella, gorgonzola e salame piccante. Una pizza che dedichiamo a tutti gli amanti delle farine integrali e dei sapori decisi. Il connubio tra la miscela per pane nero della Molino Spadoni ,con semi e farina di grano saraceno, e il condimento piccante e gustoso, fanno di questa pizza un’esplosione di sapori.

Per una riuscita perfetta seguire le indicazioni della ricetta o la video ricetta, in formato Reel, presente sui nostri social e sui social di Inglese Gluten free.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 20 minutiTempo di riposo:4 ore Tempo totale:4 ore 50 minutiPorzioni:4 portateCalorie: kcal Stagione migliore:Available

Ingredienti:

  • Ingredienti Condimento:

Procedimento:

  1. Sciogliere il lievito secco in 100 gr d’acqua tiepida e lasciare agire per qualche minuto
  2. Versarlo poco alla volta sull’impasto mescolando
  3. Aggiungere il resto dell’acqua
  4. Poi il pizzico di sale (facoltativo perché è già presente nella miscela)
  5. E l’olio d’oliva
  6. Lavorare l’impasto e fare le pieghe del pane
  7. Lasciare a riposare ben coperto fino al raddoppio del volume
  8. Oliare la superficie di un foglio di carta da forno e stendere, sempre con mani ben oliate, 1/3 dell’impasto lasciando pronunciati i bordi
  9. Lasciare ancora riposare per 30 minuti prima di infornarla base a 200-250 gradi per circa 10 minuti
  10. Quando la pizza è a metà cottura, condirla con mozzarella, gorgonzola e salame piccante
  11. Di nuovo in forno fino a cottura completa
  12. Servire ancora calda
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