Rose del deserto al cioccolato

rosa del deserto con cioccolato

Le rose del deserto sono dei buonissimi e facilissimi dolci golosi da preparare in 10 minuti.

Corn flakes croccanti senza glutine ricoperti completamente da cioccolato fondente al 50%. Un colatura di cioccolato bianco e decorazioni con granella di pistacchio e praline colorate.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 15 minutiTempo di riposo: 10 minutiTempo totale: 25 minutiRose del deserto:12

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Sciogliere il cioccolato fondente a bagno Maria
  2. Unirlo ai cereali e mescolare fino a quando il cioccolato non abbia coperto tutti i corn fakes
  3. Su una teglia ricoperta da carta formare le rose con un cucchiaio abbondante di cereali a montagnetta
  4. Lasciare raffreddare il cioccolato (per accelerare il processo potete riporli in frigo per 10 minuti)
  5. Nell’attesa sciogliere anche il cioccolato bianco e versarlo in una sac a poche
  6. Decorare con il cioccolato le rose e per finire spolverarci su le praline colorate o le granella di pistacchi
rosa del deserto con cioccolato

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *