Croccante di nocciole con cioccolato fondente

croccante di nocciole
banner pubblicitario collaborazione

Croccante di nocciole con cioccolato fondente. Un dolce natalizio d’effetto, facile da preparare e buonissimo da mangiare.

Tre soli ingredienti: Cioccolato fondente, Nocciole e Olio di semi.

Sbizzarritevi con la frutta secca tostata che vi piace di più, come le mandorle per esempio. O ancora cambiando il cioccolato scelto.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 30 minutiTempo di riposo:3 ore Tempo totale:1 ora 50 minutiPorzioni:10 Stagione migliore:Winter

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria
  2. Tostare per pochi minuti le nocciole in una padella, saltandole spesso
  3. Una volta che il cioccolato si sia sciolto, toglierlo dal fuoco e aggiungere l’olio, poi le nocciole e mescolare
  4. Versare il tutto in piccola teglietta per plumcake già foderata da carta da forno
  5. Compattare e allivellare aiutandosi anche con un cucchiaio
  6. Lasciare solidificare per qualche ora e infine tagliare a fette di 3-4 cm
croccante di nocciole
croccante di nocciole

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *