rotolone dell'amore fragole e panna
banner pubblicitario collaborazione

Rotolone dell’amore farcito con panna e fragole.

Un dolce così goloso e leggero perfetto per festeggiare San Valentino. Nel giorno più romantico dell’anno, non può mancare un dessert che chiuda in bellezza la vostra cena.

L’unione della panna e fragole è sempre una buona idea. Ma l’aggiunta del mascarpone vi farà sognare 🙂

Seguite la riceva per scoprire con preparare un impasto senza glutine morbido ed elastico. Tutto da arrotolare!

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 50 minutiTempo di cottura: 15 minutiTempo totale:1 ora 5 minutiPorzioni:8

Ingredienti:

  • Ingredienti ripieni:

Procedimento:

  1. Separare i tuorli dagli albumi
  2. Montare i tuorli con acqua, olio e grappa
  3. Una volta che siano ben montati aggiungere poco alla volta la farina setacciata
  4. A parte montare gli albumi e, quando sono quasi montati, aggiungere poco alla volta lo zucchero
  5. Unire il composto dei tuorli con quello degli albumi
  6. Per ultimo aggiungere il lievito
  7. Versare il composto su una teglia rettangolare medio grande coperta da carta da forno
  8. Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti
  9. Lasciare raffreddare
  10. Montare la panna e aggiungerci il mascarpone
  11. Pulire e tagliare 4-5 fragole a cubetti piccoli e incorporarli nella crema
  12. Spalmare la crema su tutta la superficie
    rotolone dell'amore fragole e panna
  13. Arrotolarlo dal lato più corto
    rotolone dell'amore fragole e panna
  14. Compattare per bene anche riempiendo con altra crema
  15. Spolverare lo zucchero a velo
  16. Decorare il rotolo con ciuffetti di panna montata e fragole
  17. Tagliare a fette e servire

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *