Rotolone dell’amore farcito con panna e fragole.
Un dolce così goloso e leggero perfetto per festeggiare San Valentino. Nel giorno più romantico dell’anno, non può mancare un dessert che chiuda in bellezza la vostra cena.
L’unione della panna e fragole è sempre una buona idea. Ma l’aggiunta del mascarpone vi farà sognare 🙂
Seguite la riceva per scoprire con preparare un impasto senza glutine morbido ed elastico. Tutto da arrotolare!
Ingredienti:
Ingredienti ripieni:
Procedimento:
- Separare i tuorli dagli albumi
- Montare i tuorli con acqua, olio e grappa
- Una volta che siano ben montati aggiungere poco alla volta la farina setacciata
- A parte montare gli albumi e, quando sono quasi montati, aggiungere poco alla volta lo zucchero
- Unire il composto dei tuorli con quello degli albumi
- Per ultimo aggiungere il lievito
- Versare il composto su una teglia rettangolare medio grande coperta da carta da forno
- Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti
- Lasciare raffreddare
- Montare la panna e aggiungerci il mascarpone
- Pulire e tagliare 4-5 fragole a cubetti piccoli e incorporarli nella crema
- Spalmare la crema su tutta la superficie
- Arrotolarlo dal lato più corto
- Compattare per bene anche riempiendo con altra crema
- Spolverare lo zucchero a velo
- Decorare il rotolo con ciuffetti di panna montata e fragole
- Tagliare a fette e servire
![rotolone dell'amore fragole e panna](https://www.glutenfree4sisters.it/wp-content/uploads/2023/02/DSCF3948-683x1024.jpeg)
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