ricetta baci perugina
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I Baci perugina: un cuore morbido di cioccolato con una nocciola intera croccante, ricoperto da cioccolato fondente o cioccolato bianco nella versione più golosa.

La ricetta dei cioccolatini degli innamorati facilissima da fare a casa.

Naturalmente senza glutine e di sicuro successo.

Un tenero dono goloso da regalare a chi si ama nel giorno di San Valentino, il 14 Febbraio, magari con un bigliettino contenente una frase d’amore.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di riposo:1 ora Tempo totale:1 ora 30 minutiBaci:16

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Sciogliere 100 gr cioccolato a bagno Maria o al microonde
  2. Aggiungere la nutella, il burro e la granella
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  3. Lasciare indurire l’impasto in frigorifero per circa 15-20 minuti
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  4. Fare le palline da 16 gr (se ancora troppo liquido, rimettere in frigorifero) ricetta baci perugina
  5. Posizionare sopra ogni pallina una nocciola intera apportando una leggera pressione e compattando con la mano l’impasto
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  6. Sciogliere il cioccolato fondente o bianco
  7. Ricoprire ogni pallina con il cioccolato e lasciare raffreddare (per accelerare la solidificazione mettere in frigorifero)
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  8. Servire quando i cioccolatini quando sono ben asciutti
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