crema alla nocciola senza glutine e vegana
banner pubblicitario collaborazione

La crema di nocciola facile da fare e molto gustosa, ideale per torte, crostate e biscotti o semplicemente da gustare con il pane a colazione.

La nostra ricetta è vegana, senza conservanti e lattosio. La qualità degli ingredienti è fondamentale per una buona riuscita della crema.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 10 minutiTempo di cottura: 15 minutiTempo di riposo: 30 minutiTempo totale: 55 minuti

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Preparare un pentolino per cottura a bagnomaria
  2. frullare tutti gli ingredienti insiemecrema alla nocciola senza glutine e veganacrema alla nocciola senza glutine e vegana
  3. versare il composto nel pentolino e lasciare cuocere a bagnomaria per 15 minuticrema alla nocciola senza glutine e veganacrema alla nocciola senza glutine e vegana
  4. versare la crema nei contenitori di vetro e lasciarla raffreddarecrema alla nocciola senza glutine e vegana
  5. chiudere il contenitore e consumare la crema entro 15 giorni circa, la durata della crema varia molto in base alla temperatura dell’ambiente.

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *