base pizza senza glutine taglio
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Pizza senza glutine fatta in casa. Un impasto di base buono, croccante e con il morbido.

La pizza che vi proponiamo ha un tocco siciliano: l’Acciuga e le Olive nere! Provate una pizza super gustosa con salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe, olive e rucola.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 40 minutiTempo di cottura: 20 minutiTempo di riposo:2 ore 20 minutiTempo totale:3 ore 20 minutiPizze:3

Ingredienti base pizza:

Procedimento:

  1. Sciogliere il lievito in un po’ di acqua tiepida e aggiungerla alla farina
  2. Poi l’acqua, l’olio ed infine il sale fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e morbido
  3. Mettere l’impasto in una ciotola coperta da pellicola e fare riposare per qualche ora finché non si sia raddoppiato il volume
  4. Mezz’ora prima di infornare, stendere l’impasto con le mani (inumidite d’acqua) lasciando i bordi alti.
  5. Mettere la pizza, non ancora condita, in forno a 250 gradi per circa 5 min
  6. Data una mezza cottura, condire la pizza, spennellare i bordi con dell’olio e rinfornare finché non sia pronta

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