Spaghetti panna e zucchine

piatto di spaghetti con crema di zucchine
banner pubblicitario collaborazione

Deliziosi spaghetti con una delicata crema di zucchine e panna. Un piatto che ti conquisterà al primo boccone.

Un’idea per pranzo veloce e leggera che metterà d’accordo tutti.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura: 25 minutiTempo di riposo: minutiTempo totale: 45 minutiPorzioni:3-4 portateCalorie:NN kcal Stagione migliore:Available

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Rimuovere l’estremità delle zucchine e sciacquarle
  2. Tritarle con una grattugia a fori grandi
  3. Soffriggerle in padella con dell’olio per circa 15 minuti
  4. Aggiungere il sale e il pepe
  5. Poi la panna
  6. Fare cuocere i tutto per altri 10 minuti
  7. Calare gli spaghetti in acqua già salata e scolarli ancora al dente tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura
  8. Gettarli in padella con la crema di zucchine e saltare il tutto per qualche minuto ( se troppo asciutto aggiungere dell’acqua di cottura o ancora dell’olio)

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *