Fiorellini di mortadella in sfoglia

Fiorellini di mortadella in pasta sfoglia
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Fiorellini di pasta sfoglia senza glutine, ripieni di mortadella e formaggio filante. Un’idea facile e sfiziosa, ideale finger-food da condividere a tavola.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura: 20 minutiTempo totale: 50 minutiFiorellini:10

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Stendere la sfoglia e tagliarla a cerchietti con un coppapasta tondo o un bicchiere (6 cm di diametro)
  2. Tagliare a cubetti la provola e la mortadella
  3. Posizionare un cucchiaino di ripieno al centro di un cerchio
  4. Coprirlo con un altro dischetto
  5. Inumidire il bordo con l’albume e chiudere la sfoglia sigillandola con l’estremità del cucchiaino per tutta la circonferenza
  6. Mescolare il tuorlo d’uovo con un cucchiaino di latte e spennellarlo sopra la sfoglia
  7. Spolverare i semi di sesamo
  8. Infornare a 180 gradi a forno statico fino a doratura

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