patatine stick cotte in forno senza glutine
banner pubblicitario collaborazione

Patatine croccanti fatti in forno naturalmente senza glutine. Se le vostre patatine fritte fatte in casa non vengono mai croccanti, da oggi potete ricredervi. Altro che frittura, la cottura è tutta in forno. La croccantezza sarà data tutta dall’amido di mais (ma sempre da non sottovalutare la materia prima: la patata. infatti ci sono qualità di patate meglio predisposte per diventare croccanti patatine da sgranocchiare ed altre meno). Mentre la paprika dolce le renderà irresistibilmente buone.

Questa ricetta è perfetta anche con le patate dolci (o dette anche americane). Un modo unico ed originale per farle mangiare proprio a tutti.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 10 minutiTempo di cottura: 30 minutiTempo di riposo: minutiTempo totale:1 ora 50 minutiPorzioni:2-3 portateCalorie: kcal Stagione migliore:Available

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Pelare le patate e tagliarle a stick di spessore inferiore a 1 cm
  2. Metterle in una ciotola e aggiungere prima l’amido di mais mescolando bene il tutto
  3. Poi la paprika dolce, il sale e l’olio d’oliva
  4. Rimescolare e disporre in teglia, le une ben separate dalle altre, con carta da forno sotto
  5. patatine stick cotte in forno senza glutine
  6. Cuocere a 240 gradi statico per circa 20-30 minuti
  7. Appena belle croccanti servirle aggiungendo se occorre altro sale
  8. patatine stick cotte in forno senza glutine

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *