Un dolce fruttato che sorprenderà per la sua semplicità e bontà, grandi e piccini ameranno questi anelli di mele in pastella fritti, aromatizzati al limone e cannella.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura: 15 minutiTempo di riposo: Tempo totale:1 ora 50 minutiPorzioni:4 portateCalorie:… kcal Stagione migliore:Available

Ingredienti

  • Per la pastella

  • frittura e extra

Procedimento

  1. Tagliare le mele a rondelle con uno spessore di 7mm circa. Mescolare il frutto tagliato con il succo di limone e un cucchiaio di zucchero 
  2. Creare la pastella unendo un cucchiaio di zucchero alle uova e alla scorza grattugiata di un limone, aggiungere il latte, la farina e il lievito, mescolare il tutto
  3. Immergere gli anelli di mela nella pastella 
  4. Tuffare le mele in pastella nell’olio caldo e servire il dolce ancora caldo con una spolverata di cannella e zucchero a piacere

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