Brownies alla birra e cioccolato

brownies alla birra e cioccolato senza glutine
banner pubblicitario collaborazione

Brownies alla birra e cioccolato fondente, un connubio perfetto per gli amanti del cacao con note aromatizzate. La nostra alleata è la Mi’EsSenza una birra senza glutine, chiara, cruda e non filtrata; prodotta delle sorelle Lami di La Mi’Birra.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 35 minutiTempo di riposo: minutiTempo totale:1 ora 50 minutiPorzioni:8 portateCalorie: kcal Stagione migliore:Available

Ingredienti

Procedimento

  1. Spezzettare il cioccolato fondente in parti più o meno grandi, selezionare una piccola quantità di esso per utilizzarlo in pezzi più piccoli come decorazione nello strato superiore (in sostituzione alle classiche gocce di cioccolato)
  2. Sciogliere il burro e il cioccolato fondente con la cottura a bagnomaria
  3. Mescolare con una frusta elettrica uova e zucchero di canna
  4. Unire il cioccolato fondente e burro alle uova e zucchero, versare successivamente la birra, il cacao amaro, la farina e un pizzico di sale al composto, mescolare
  5. Versare il composto in una teglia munita di carta da forno, prima di infornare il brownie, versare a cascata dello zucchero di canna e cioccolato fondente a piccoli pezzi nello strato superiore del dolce
  6. Infornare il Brownie per 35min circa a 160°

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *