cheesecake al cioccolato fondente
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Golosissima Cheesecake al cioccolato, con una base croccante di biscotti Saraceni senza glutine e un topping cioccolatoso con un tris di cioccolato: fondente, bianco e al latte.

Una torta fredda che non prevede cottura.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione:1 ora Tempo di riposo:3 ore 30 minutiTempo totale:4 ore 30 minutiPorzioni:8

Ingredienti:

    Ingredienti base:

  • Ingredienti crema:

  • Ingredienti per decorazione:

Procedimento:

  1. Tritare finemente i biscotti ed amalgamarli con le mani con il burrocheesecake al cioccolato fondente
  2. Foderare con carta da forno la base di una teglia a cerniera di 24 cm di diametro
  3. Con il composto di biscotti e burro, formare una base ben compattacheesecake al cioccolato fondente
  4. Riporre in frigorifero per circa 30 minuti
    cheesecake al cioccolato fondente
  5. Montare tutta la panna
  6. Sciogliere i 100 gr di cioccolato fondente a bagno Maria
  7. Unire il formaggio allo zucchero, poi il cacao
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  8. Aggiungere 200 gr di panna montata mescolando delicatamente dall’alto verso il basso
  9. Infine versare poco alla volta il cioccolato fuso (raffreddato almeno sotto i 40 gradi)cheesecake al cioccolato fondente
  10. Versare il composto in teglia e allivellare la crema curandosi di riempiere tutto lo stratocheesecake al cioccolato fondente
  11. Prendere la metà della panna rimanente e creare un altro stratocheesecake al cioccolato fondente
  12. Tritare grossolanamente il cioccolato fondente, il bianco e al lattecheesecake al cioccolato fondente
  13. Mescolarli e spolverarli sulla torta
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  14. Lasciare solidificare la Cheesecake in frigorifero per almeno 3 ore
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