cheesecake al cioccolato fondente
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Golosissima Cheesecake al cioccolato, con una base croccante di biscotti Saraceni senza glutine e un topping cioccolatoso con un tris di cioccolato: fondente, bianco e al latte.

Una torta fredda che non prevede cottura.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione:1 ora Tempo di cottura: minutiTempo di riposo:3 ore 30 minutiTempo totale:4 ore 30 minutiPorzioni:8 Calorie:300 kcal Stagione migliore:Summer

Ingredienti:

    Ingredienti base:

    Ingredienti crema:

    Ingredienti per decorazione:

    Procedimento:

    1. Tritare finemente i biscotti ed amalgamarli con le mani con il burrocheesecake al cioccolato fondente
    2. Foderare con carta da forno la base di una teglia a cerniera di 24 cm di diametro
    3. Con il composto di biscotti e burro, formare una base ben compattacheesecake al cioccolato fondente
    4. Riporre in frigorifero per circa 30 minuti
      cheesecake al cioccolato fondente
    5. Montare tutta la panna
    6. Sciogliere i 100 gr di cioccolato fondente a bagno Maria
    7. Unire il formaggio allo zucchero, poi il cacao
      cheesecake al cioccolato fondente
    8. Aggiungere 200 gr di panna montata mescolando delicatamente dall’alto verso il basso
    9. Infine versare poco alla volta il cioccolato fuso (raffreddato almeno sotto i 40 gradi)cheesecake al cioccolato fondente
    10. Versare il composto in teglia e allivellare la crema curandosi di riempiere tutto lo stratocheesecake al cioccolato fondente
    11. Prendere la metà della panna rimanente e creare un altro stratocheesecake al cioccolato fondente
    12. Tritare grossolanamente il cioccolato fondente, il bianco e al lattecheesecake al cioccolato fondente
    13. Mescolarli e spolverarli sulla torta
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    14. Lasciare solidificare la Cheesecake in frigorifero per almeno 3 ore
    cheesecake al cioccolato fondente
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