Patate fritte con pistacchio e mortadella

patate con pesto di pistacchio e mortadella

Che le patatine siano golose e una tentazione a cui è difficile rinunciare, era già assicurato.

Ma accompagnarle a del pesto di pistacchio fatto in casa e della mortadella rosolata, le rende un piatto divino.

Semplice, facile e buonissimo. Questo tris conquista il palato di tutti!

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura: 10 minutiTempo totale: 30 minuti


Ingredienti:

Procedimento:

  1. Friggere le patate e salarle per bene
  2. Mescolare la farina di pistacchi con olio di semi (se interi o troppo spessi i pistacchi, passarlo con un mixer elettrico ed amalgamare il tutto)
    patate con pesto di pistacchio e mortadella
  3. Rosolare la mortadella tagliata spessa e a filetti
  4. Versare il pesto di pistacchio e poi la mortadella
  5. Servire ancora caldo
    patate con pesto di pistacchio e mortadella

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *