bocconcini di formaggio filante senza glutine
banner pubblicitario collaborazione

Bocconcini filanti di formaggio, uno tira l’altro. Noi abbiamo utilizzato dei bocconcini di provola affumicata. Un antipasto croccante e sfizioso. Velocissimo da preparare e anche da mangiare.

Quando la fame chiama o la necessità incombe, preparare questi squisiti bocconcini fritti sarà la soluzione giusta. La tripla panatura permetterà di mantenere dentro filante e caldo e il fuori croccante.

Semplicemente spettacolari!

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 10 minutiTempo di cottura: 5 minutiTempo totale: 15 minutiBocconcini:12

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Infarinare i bocconcini
    bocconcini di formaggio filante senza glutine
  2. Sbattere le uova, aggiungervi il latte, poi il sale e il pepe
  3. Trasferire i bocconcini infarinati ed immergerli totalmente
  4. Fare gocciolare per bene e poi passarli nel pangrattato
  5. Ripetere questi due ultimi passaggi per almeno 3 volte (tripla impanatura)bocconcini di formaggio filante senza glutine
  6. Friggere in olio di semi caldo e abbondante per qualche minuto fino a doratura
  7. Servire ancora caldi
    bocconcini di formaggio filante senza glutine

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *