Panettone delle feste senza glutine

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Panettone senza glutine con topping al cioccolato fondente e pistacchio, una combo unica che rende questo panettone semplicemente buono!

I commensali sono rimasti increduli quando abbiamo svelato che si tratta di un impasto senza glutine!

Segui la ricetta e scopri tutte le versioni in cui puoi personalizzare il tuo panettone fatto in casa.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura:1 ora 10 minutiTempo di riposo:2 ore Tempo totale:1 ora 50 minutiPorzioni:6-8 portateCalorie: kcal Stagione migliore:Winter

Ingredienti

  • Topping cioccolato e pistacchio:

  • Panettone al cioccolato:

  • Panettone con gocce di cioccolato:

Procedimento

  1. Unire tutti gli ingredienti in planetaria con il gancio a foglia per 5 minuti a bassa velocità, dopo aumentare la velocità e impastare per 10minuti
  2. Disporre l’impasto nello stampo e stenderlo leggermente con l’aiuto di un cucchiaio
  3. Lasciare lievitare in ambiente caldo fino a livello del pirottino
  4. Prima d’infornare incidere un taglio a croce nel panettone
  5. Infornare a 150°c per 70 minuti a forno ventilato
  6. Guardine con topping al cioccolato e pistacchio

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