Panettone delle feste senza glutine

banner pubblicitario collaborazione

Panettone senza glutine con topping al cioccolato fondente e pistacchio, una combo unica che rende questo panettone semplicemente buono! I commensali sono rimasti increduli quando abbiamo svelato che si tratta di un impasto senza glutine!

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura:1 ora 10 minutiTempo di riposo:2 ore Tempo totale:1 ora 50 minutiPorzioni: portateCalorie:300 kcal Stagione migliore:Summer

Ingredienti

Procedimento

  1. Unire tutti gli ingredienti in planetaria con il gancio a foglia per 5 minuti a bassa velocità, dopo aumentare la velocità e impastare per 10minuti
  2. Disporre l’impasto nello stampo e stenderlo leggermente con l’aiuto di un cucchiaio
  3. Lasciare lievitare in ambiente caldo fino a livello del pirottino
  4. Prima d’infornare incidere un taglio a croce nel panettone
  5. Infornare a 150°c per 70 minuti a forno ventilato
  6. Guardine con topping al cioccolato e pistacchio

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *