insalata russa natalizia
banner pubblicitario collaborazione

Tra gli innumerevoli antipasti nel vostro tavolo natalizio deve esserci Lei: l‘insalata russa.

Noi l’abbiamo realizzata con una decorazione a tema. Un pupazzo di neve con accanto un albero di Natale utilizzando gli stessi ingredienti della ricetta.

Il gusto travolgente delle verdurine e la maionese che le da il tocco di classe, vi faranno pensare all’insalata russa che preparavano i vostri zii per le feste. Un esplosione incantevole di sapori in bocca per cui non potrete che chiedere il bis.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 45 minutiTempo di cottura: 10 minutiTempo di riposo:3 ore Tempo totale:3 ore 55 minutiPorzioni:8-10 Stagione migliore:Winter

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Lessare le patate e schiacciarle per bene con uno schiacciapatate
  2. Unire alle purea di patate i sottaceti, il tonno sminuzzato, wurstel a cubetti, le uova sode tagliuzzate, i piselli cotti ed infine la maionese (curandosi di lasciarne 1/3 per copertura)
  3. Aggiungere un po’ di sale a piacimento
  4. Amalgamare il tutto e versare l’insalata nella pirofila dove verrà servita
  5. Ricoprire la superficie la maionese prima messa da parte
  6. Decorare l’insalata con gli ingredienti rimasti e citati sbizzarrendovi con la fantasia

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *