Tra gli innumerevoli antipasti nel vostro tavolo natalizio deve esserci Lei: l‘insalata russa.
Noi l’abbiamo realizzata con una decorazione a tema. Un pupazzo di neve con accanto un albero di Natale utilizzando gli stessi ingredienti della ricetta.
Il gusto travolgente delle verdurine e la maionese che le da il tocco di classe, vi faranno pensare all’insalata russa che preparavano i vostri zii per le feste. Un esplosione incantevole di sapori in bocca per cui non potrete che chiedere il bis.
Ingredienti:
Procedimento:
- Lessare le patate e schiacciarle per bene con uno schiacciapatate
- Unire alle purea di patate i sottaceti, il tonno sminuzzato, wurstel a cubetti, le uova sode tagliuzzate, i piselli cotti ed infine la maionese (curandosi di lasciarne 1/3 per copertura)
- Aggiungere un po’ di sale a piacimento
- Amalgamare il tutto e versare l’insalata nella pirofila dove verrà servita
- Ricoprire la superficie la maionese prima messa da parte
- Decorare l’insalata con gli ingredienti rimasti e citati sbizzarrendovi con la fantasia