pollo al curry senza glutine
banner pubblicitario collaborazione

Gustosissimo pollo al curry. Un piatto Indiano cremoso che esprime la bontà di tutte le sue spezie.

Il curry è infatti una miscela di: Pepe nero, Cumino, Coriandolo, Cannella, Curcuma, Chiodi di Garofano, Zenzero, Noce moscata, Peperoncino, Cardamomo e Zafferano.

Un pasto completo con bocconcini di pollo e una vellutata crema al curry arricchita e resa più golosa dalla panna da cucina.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura: 15 minutiTempo totale: 35 minutiPorzioni:3-4

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tagliare il cipollotto a discetti fini e soffriggerlo per qualche minuto
    pollo al curry senza glutine
  2. Tagliare a bocconcini il pollo, salarlo e unirlo al soffritto
    pollo al curry senza glutine
  3. Farlo dorare mescolando spesso
    pollo al curry senza glutine
  4. Spolverare un po’ di curry e mescolare
    pollo al curry senza glutine
  5. Versare la panna ed aggiungere altro curry a vostro piacimento
    pollo al curry senza glutine
  6. Lasciare intiepidire prima di servirlo
    pollo al curry senza glutine

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *