cheesecake al pistacchio
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Cremosa e croccante Cheesecake con un topping super goloso al Pistacchio.

Un dolce freddo perfetto da preparare la sera prima per gustarlo il giorno dopo. Non è il classico dolce delle feste, ma siamo sicure che sarà un successo.

La cheesecake è sempre una torta golosa da poter farcire come più si vuole. Noi, questa volta, abbiamo optato per il Farcicream al pistacchio Iceberg, goduriosissimo!

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 55 minutiTempo di riposo:4 ore 30 minutiTempo totale:5 ore 25 minutiPorzioni:8

Ingredienti:

    Ingredienti per la base:

  • Ingredienti crema:

  • Ingredienti farcitura:

Procedimento:

  1. In un mixer tritare i biscotti
  2. Versarli in una ciotola e amalgamarli con il burro, già ammorbidito, così da creare una granella friabile
  3. Foderare con carta da forno la base della teglia a cerniera da 24 cm di diametro
  4. Versare la granella e compattarla creando la base della torta, curandosi di allivellarla per bene prima di lasciarla compattare in frigorifero per almeno 30 minuti
  5. Nell’attesa, preparare la crema unendo la ricotta (senza siero) al formaggio spalmabile ed infine la panna già montata
  6. Adesso versarla sulla base della torta e livellare anche la crema
  7. Fare riposare la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirla
  8. Farcire con il topping al pistacchio e spolverare della granella grossa di pistacchio
cheesecake al pistacchio

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