Involtini primavera al pollo

involtini primavera senza glutine

Tra i piatti più famosi della cucina cinese, ci sono gli involtini primavera. Una pastella fritta che avvolge un ripieno di verdure o di carne da accompagnare alla salsa agrodolce.

Abbiamo realizzato degli involtini primavera con un ripieno di pollo e verdure senza glutine.

Difficoltà:AdvancedTempo di preparazione: 45 minutiTempo di cottura: 30 minutiTempo totale:1 ora 15 minutiinvoltini:15

Ingredienti:

    Ingredienti pastella:

  • Ingredienti ripieno:

  • Altri ingredienti:

Procedimento:

  1. In una ciotola unire la farina e l’amido di mais setacciati
  2. Versargli l’acqua (poco alla volta) e il sale, mescolando il tutto con una frusta per rimuovere tutti gli eventuali grumi e mettere da parte
    involtini primavera senza glutine
  3. Tagliuzzare il pollo a piccoli straccetti
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  4. La carota, il sedano e il cipollotto a bastoncini sottili e stretti
  5. Mettere il tutto in una padella wok con un filo d’olio d’oliva e fare cuocere per qualche minuto
  6. Versare la soia e quando il pollo si sia leggermente cotto, aggiungere la verza tagliuzzata e i germogli di soia
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  7. Fare cuocere ancora per pochi minuti e mettere da parte
  8. Mettere sul fuoco una padellina media antiaderente
  9. Appena si sia riscaldata, ungere con un filo d’olio e pennellare un mestolino di pastella (come una crêpes)
    involtini primavera senza glutine
  10. Cuocere la sfoglia da ambo i lati
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  11. Su una superficie piana, posizionare al centro della sfoglia un cucchiaio di impastoinvoltini primavera senza glutine
  12. Chiudere l’involtino sigillando l’ultimo lato con un mix d’acqua e farinainvoltini primavera senza glutine
  13. Assicurarsi di aver sigillato per bene l’involtino
    involtini primavera senza glutine
  14. Friggere gli involtini per qualche minuto finché non si siano dorati completamente
  15. Servirli caldi con una salsa agrodolce (ketchup e acqua) o con della salsa di soia senza glutineinvoltini primavera senza glutine
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