Involtini primavera al pollo

involtini primavera senza glutine
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Tra i piatti più famosi della cucina cinese, ci sono gli involtini primavera. Una pastella fritta che avvolge un ripieno di verdure o di carne da accompagnare alla salsa agrodolce.

Abbiamo realizzato degli involtini primavera con un ripieno di pollo e verdure senza glutine.

Difficoltà:AdvancedTempo di preparazione: 45 minutiTempo di cottura: 30 minutiTempo totale:1 ora 15 minutiinvoltini:15

Ingredienti:

    Ingredienti pastella:

  • Ingredienti ripieno:

  • Altri ingredienti:

Procedimento:

  1. In una ciotola unire la farina e l’amido di mais setacciati
  2. Versargli l’acqua (poco alla volta) e il sale, mescolando il tutto con una frusta per rimuovere tutti gli eventuali grumi e mettere da parte
    involtini primavera senza glutine
  3. Tagliuzzare il pollo a piccoli straccetti
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  4. La carota, il sedano e il cipollotto a bastoncini sottili e stretti
  5. Mettere il tutto in una padella wok con un filo d’olio d’oliva e fare cuocere per qualche minuto
  6. Versare la soia e quando il pollo si sia leggermente cotto, aggiungere la verza tagliuzzata e i germogli di soia
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  7. Fare cuocere ancora per pochi minuti e mettere da parte
  8. Mettere sul fuoco una padellina media antiaderente
  9. Appena si sia riscaldata, ungere con un filo d’olio e pennellare un mestolino di pastella (come una crêpes)
    involtini primavera senza glutine
  10. Cuocere la sfoglia da ambo i lati
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  11. Su una superficie piana, posizionare al centro della sfoglia un cucchiaio di impastoinvoltini primavera senza glutine
  12. Chiudere l’involtino sigillando l’ultimo lato con un mix d’acqua e farinainvoltini primavera senza glutine
  13. Assicurarsi di aver sigillato per bene l’involtino
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  14. Friggere gli involtini per qualche minuto finché non si siano dorati completamente
  15. Servirli caldi con una salsa agrodolce (ketchup e acqua) o con della salsa di soia senza glutineinvoltini primavera senza glutine
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