spaghetti di riso gamberetti

Spaghetti di riso con gamberetti, zucchina, carota e salsa di soia. Un primo piatto leggero e gustoso dal profumo orientale.

Sottili e delicati spaghetti di riso senza glutine per un pranzo alternativo da mangiare tutto con le bacchette. Idea per una cena con gli amici o un pranzo veloce in famiglia.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 40 minutiTempo di cottura: 10 minutiTempo totale: 50 minutiPorzioni:4 portate

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Pulire i gamberetti sotto abbondante acqua
  2. Cuocere i gamberetti con un po’ di olio e dell’acqua
  3. Nel frattempo tagliare finemente una carota e una zucchina a strisce sottili
  4. Sbattere l’uovo e friggerlo in padella strapazzandolo
  5. Versare gli spaghetti di riso in una ciotola con acqua calda già salata per circa 5 minuti finché si siano ammorbiditi
  6. Scolare gli spaghetti mettendo da parte dell’acqua di cottura
  7. Metterli in padella sul fuoco (se troppo secchi aggiungere dell’acqua di cottura)
  8. Aggiungere la carota, la zucchina, l’uovo e i gamberetti
  9. Mescolare il tutto delicatamente, aggiungendo (a proprio gusto) della salsa di soia e del pepe (facoltativo)

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *