pollo alle mandorle

Straccetti di Pollo di mandorle avvolti in una salsa vellutata con salsa di soia e croccanti mandorle intere.

Un piatto cinese famosissimo per la sua bontà. Per gli amanti del cibo orientale, questo è un piatto immancabile nel ricettario.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 40 minutiTempo di riposo: 40 minutiTempo totale:1 ora 50 minutiPorzioni:4

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Per prima cosa preparare il brodo vegetale: tagliare a cubetti una carota e a dischetti un cipollotto e buttarli nella pentola con l’acqua
    pollo alle mandorle
  2. Accendere il fuoco, salarla e portarla a bollitura
  3. Adesso tostare per circa 7 minuti le mandorle intere sgusciate
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  4. In una pentola grande soffriggere l’altra carota, anch’essa tagliata a cubetti, e l’altro cipollotto, anch’esso tagliato a discetti
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  5. Tagliare il pollo a cubetti e passarli nella farina di riso
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  6. Aggiungere il pollo nel soffritto, mescolare ed aggiungere del brodo vegetalepollo alle mandorle
  7. Coprire ed assicurarsi che non si attacchi o bruci (aggiungendo se necessita altro brodo)
  8. Cuocere per 7-10 minuti fino a cottura del pollo
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  9. Spento il fuoco, aggiungere le mandorle ed infine la salsa di soia
pollo alle mandorle

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