baguette di pane senza glutine
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Soffice baguette di pane senza glutine. Non c’è cosa più soddisfacente di preparare il pane a casa.

Per questo impasto abbiamo utilizzato una sola miscela di farina per pane senza glutine. Il risultato? Due filoncini di pane morbido e buono. Da mangiare da solo o accompagnato a formaggi e salumi.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 30 minutiTempo di riposo:2 ore 30 minutiTempo totale:4 ore Baguette:2

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Sciogliere il lievito in un bicchiere d’acqua tiepida, mescolare e lasciare agire per qualche minuto
  2. Adesso versare il lievito nella farina, lavorare l’impasto aggiungendo il resto dell’acqua
  3. Poi il sale e infine l’olio
  4. Continuare a lavorare l’impasto per qualche minuto, formare un panetto e lasciare lievitare in una ciotola coperta da pellicola trasparente per almeno 1 o 2 ore
  5. Raddoppiato il suo volume, dividere l’impasto in due parti
  6. Formare due filoncini con le mani inumidite e lasciare ancora lievitare per circa 20 minuti
  7. Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti o fino a quando l’impasto non sia ben cotto e dorato
  8. Aspettare che si sia intiepidito prima di tagliarlo
baguette di pane senza glutine
baguette di pane senza glutine

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