Gnocchi di zucca a forma di zucca. Cosa c’è di meglio che preparare gli gnocchi ad Ottobre?
Con una buona e bella zucca fresca preparare questi meravigliosi gnocchi sarà un gioco da ragazzi.
Basteranno solo tre ingredienti: Zucca, Patate e Farina per pasta senza glutine.
Il loro aspetto ti sorprenderà, ma il loro gusto vi ammalierà. Ottimo per il pranzo di Halloween!
Seguite la ricetta e divertitevi durante la creazione di queste carinissime zucche.
Ps: Non perderti il Reel su Instagram dove potrai vedere tutti i passaggi della ricetta!
Ingredienti:
Procedimento:
- Cuocere la zucca in forno
- Bollire le patate e appena si siano raffreddate sbucciarle e schiacciarle
- Portare a purea anche la zucca
- Adesso unire la farina, la purea di zucca e le patate
- Aggiungere un pizzico di sale
- Mescolare e lavorare su una superficie ben infarinata fino ad ottenere un impasto ben compatto
- Formare delle palline da 17 gr circa e pressarle leggermente sopra
- Aiutandosi con un filo di spago o altro, donare i tagli tipici della zucca allo gnocco
- Infine posizionare un rametto di rosmarino sopra
- Portare l’acqua a bollore, salata e con un filo d’olio e versare gli gnocchi
- Fare cuocere per circa 5 minuti
- Saltarli in padella con burro e salvia e servirli subito