Spuma di Mortadella con granella di pistacchio su crostini senza glutine.
Un antipasto che tutti ameranno e che è perfetto nel vostro Menù di carne delle feste.
Semplice e veloce, il gusto della mortadella con la ricotta fresca di pecora vi sorprenderà ad ogni boccone.
Fornitevi di fette di pane senza glutine (noi abbiamo utilizzato semplicemente delle fette di toast maxi senza glutine della Schar) e dell’ottima materia prima: dalla ricotta, rigorosamente fresca (in alternativa del formaggio spalmabile), alla mortadella.
Ingredienti:
Procedimento:
- In un mixer aggiungere: la mortadella tagliuzzata, la ricotta e il parmigiano fino ad ottenere una spuma morbida e compatta
- Adesso inserirla in una sac a poche a stella larga
- Preparare i crostini ricavando dalle fette di pane dei discetti con una formica di biscotti o altro
- Tostarli con un filo d’olio e una spolverata di origano
- Adagiare su ogni crostino una nuvola di spuma
- Per decorazione fine spolverare la granella di pistacchio