pizzette di polenta senza glutine Molino Zanone
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Deliziose pizzette di polenta margherita e rianata con acciughe.

Belle, gustose e naturalmente senza glutine. Grazie alla farina di mais istantaneo di Molino Zanone.

Una ricetta perfetta per chi ama la polenta, per chi ha bisogno di un’idea veloce per cena (bastano infatti solo pochi minuti per la cottura) e per chi ama mangiare bene e con fantasia.

La polenta è un piatto della cucina tradizionale italiana, immancabile. Ma è anche molto versatile.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 15 minutiTempo di cottura: 10 minutiTempo totale: 25 minutiPizzette:8

Ingredienti:

  • Ingredienti condimento:

Procedimento:

  1. Portare l’acqua, già salata, a bollore
  2. Versare la farina di mais e mescolare subito per evitare che si creino grumi
  3. Dopo pochi secondi, spegnere il fuoco e versare su una superficie con carta da forno
  4. Spianare la polenta con un cucchiaio ben bagnato lasciando uno spessore di circa 1 cm
  5. Ricavare dalla forma dei cerchietti di circa 7 cm di diametro (molto utile un coppapasta)pizzette di polenta senza glutine Molino Zanone
  6. Posizionare i dischi ricavati direttamente sulla teglia con carta da forno che si inforneràpizzette di polenta senza glutine Molino Zanone
  7. Condirle con un po’ di sugo di pomodoro, una fettina di mozzarelle e un filo d’olio o con sugo di pomodoro, un’acciuga, parmigiano grattugiato e una spolverata di origanopizzette di polenta senza glutine Molino Zanone
  8. Infornare a 200 gradi per circa 10 minuti o nella modalità grill fino anche si diano ben dorati sopra
  9. Servire ancora caldi con una fogliolina di basilico sopra le pizzette margheritapizzette di polenta senza glutine Molino Zanone

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