Torta brownies pere e cioccolato
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Torta pere e cioccolato fondente senza glutine ne lattosio! Un tripudio di sapori ispirato dal gusto ciccolattoso del brownies e dalla stagione autunnale e i suoi frutti. La versione è senza latte, burro e frutta secca per accontentante un pò tutti, con pochi zuccheri aggiunti e la giusta dose di sano fruttosio! Corposa e ricca di cioccolato è un dolce che non delude mai!

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti

Procedimento

  1. In una ciotola ampia montare con una frusta elettrica le uova con lo zucchero di canna, aggiungere il cioccolato fondente fuso e il latte continuando a mescolare
  2. Incorporare gli ingredienti secchi: la farina e il cacao amaro con l’aiuto di un setaccio, aggiungere il lievito, la cannella e un pizzico di sale
  3. Versare il composto in una teglia da forno a cerniera (24 cm circa di diametro) con la base rivestita da carta da forno e i lati oleati, disporre le pere in superficie
  4. Infornare la torta a 180° per circa 35 min, (controllare se necessita di ulteriore cottura) e cuocere per alcuni minuti in modalità grill
Torta brownies pere e cioccolato
Torta brownies pere e cioccolato
Torta brownies pere e cioccolato
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