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Pizzette al forno come quelle del Forno. Squisite pizzette al forno, buonissime come quelle del Panificio.

Preparare delle morbide pizzette senza glutine non è mai stato così facile. Sono perfette per le feste di compleanno dei più piccoli o semplicemente per una gustosa merenda.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 20 minutiTempo di riposo:1 ora 30 minutiTempo totale:1 ora 50 minutiPizzette:10

Ingredients

  • Ingredienti del condimento:

Procedimento:

  1. Miscelare le due farine. Intiepidire il latte e sciogliervi il lievito insieme allo zucchero. Versarlo sulle farine, aggiungere il sale e poi l’olio
  2. Amalgamare bene con le mani per qualche minuto. L’impasto risulterà molto appiccicoso, (più idratato sarà, più morbida sarà la pizzetta)
  3. Fare le pieghe del pane e coprire con pellicola trasparente.
  4. Lasciare lievitare per almeno 1 ora o almeno finché sia raddoppiato il volume
  5. Preparare la teglia foderata da carta da forno e leggermente oliata. Prendere l’impasto e creare dei paninetti di circa 70-80 gr.
  6. Fare la pirlatura con le mani unte d’acqua, poggiarli sulla teglia, pressarli leggermente con le dita, rigirarli e schiacciarli ancora con le dita.
  7. Lasciare lievitare per altri 30 minuti
  8. Nel mentre cuocere il sugo di pomodoro con un filo d’olio, sale e zucchero a piacimento
  9. Preriscaldato il forno a 200 gradi, condire la pizzetta con un cucchiaio di sugo ed infornare per 15 min.
  10. Uscire le pizzette e aggiungere una fetta di mozzarella e rinfornare per altri 15 min circa o fino a quando non siano dorate sopra e sotto
  11. Per ultimo un filo d’olio e una spolverata di origano

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