Torta con miglio integrale, pere e yogurt

Torta integrale pere e yogurt
banner pubblicitario collaborazione

Torta semplice, deliziosa e sana preparata con ingredienti integrali e di qualità trovati in dispensa, come la farina di miglio bruno integrale, yogurt greco magro, zucchero di canna integrale e frutta di stagione. Una versione senza glutine e uova con olio extravergine di oliva che ti sorprende per le note integrali dal sapore deciso. La farina di miglio bruno integrale utilizzata per la prima volta ci ha conquistato!

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 10 minutiTempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti

Procedimento

  1. In un ciotola capiente unire lo zucchero di canna alle farine e amalgamare, versare lo yogurt greco e l’olio alle farine e  mescolare con una frusta o con lo sbattitore elettrico gli ingredienti, versare  poco alla volta il latte fino a ottenere la consistenza desiderata, e aggiungere il lievito.
  2. Versare il composto su una teglia a cerniera, precedentemente oliata e nella parte superiore disporre a raggiera la pera in spicchi.
  3. Infornare per circa 45 min a 180°, servire con una spolverata di zucchero a velo e cannella 
torta integrale senza glutine con pere e yogurt
torta integrale senza glutine con pere e yogurt

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *