Insalata di quinoa perfetta per l’estate, con pochi ingredienti freschi e genuini. Un piatto vegetariano e mediterraneo a base di formaggio feta, pomodorini, cetrioli, arricchito con menta fresca e basilico, gustose mandorle tostate, scorza di limone del giardino e del buon olio extravergine di oliva siciliano.
Ingredienti
Procedimento
- Lavare la quinoa in pentola sotto acqua corrente, versare in seguito il quantitativo di acqua suggerita (in confezione) salare e bollire a fuoco lento fino a cottura
- Lasciare raffreddare la quinoa
- Tagliare i pomodorini, la feta, e il cetriolo a dadini
- Aggiungere alla quinoa gli ingredienti precedentemente tagliati, poi del basilico, foglie di menta, scorza di mezzo limone, olio extravergine di oliva e aggiustare con il sale e pepe
- Tostare le mandorle e tagliarle grossolanamente
- Aggiungere le mandorle alla quinoa e abbellire ogni piatto con qualche foglia di basilico o menta intera
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