torta salata senza glutine cotta in padella
banner pubblicitario collaborazione

Torta salata con patate, formaggio e speck completamente cotta in padella.

Basteranno davvero pochi ingredienti: patate, farina multiuso senza glutine, formaggio e speck. Il formaggio fuso donerà così tanta croccantezza alla torta che potrete che farne il bis!

Ottima idea per un pranzo veloce o per cena. Da condire con cosa più vi piace. Sbizzarritevi!

Ps: Trovate la nostra video ricetta sui nostri social in formato Reel o Tok Tok. Seguiteci 🙂

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 15 minutiTempo di cottura: 20 minutiTempo di riposo: 40 minutiTempo totale: 35 minutiPorzioni:6

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Pelare le patate e grattuggiare a maglia larga
  2. Aggiungere la farina, il sale, l’olio e i cubetti di formaggio
  3. torta salata senza glutine cotta in padella
  4. Mescolare e dividere l’impasto in due
  5. Riscaldare la padella con un filo d’olio e formare la base della torta con metà del composto
  6. Diporre le fette di speck e ricoprire il tutto ancora con metà delle patate
  7. torta salata senza glutine cotta in padella
  8. torta salata senza glutine cotta in padella
  9. Cuocere con coperchio a fiamma medio bassa per circa 20 minuti
  10. Girare la torta e, quando è cotta, spolverarci su abbondante parmigiano
  11. Spegnere il fuoco e lasciare qualche minuto coperta così da far sciogliere il formaggio
  12. Servire ancora calda
  13. torta salata senza glutine cotta in padella

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *