focaccia pugliese senza glutine
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Focaccia pugliese con pomodori, olive nere, olio e origano.

La focaccia pugliese è soffice e morbida, grazie all’alta idratazione e alla purea di patata nell’impasto.

Un impasto alto e profumato. Ricco di sapore e buonissimo da mangiare.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura: 30 minutiTempo di riposo:2 ore 30 minutiTempo totale:3 ore 20 minutiPorzioni:6 portate

Ingredienti:

  • Altri ingredienti:

Procedimento:

  1. Bollire le patate e pelarle
  2. Farle a purea con uno schiacciapatate e lasciare intiepidire
  3. In 100 gr d’acqua tiepida sciogliere il lievito e lasciare agire qualche minuto
  4. Mentre in una ciotola unire le due farine, le patate e versare l’acqua e il lievito
  5. Mescolare ed aggiungere il miele e il resto dell’acqua
  6. Infine il sale
  7. Lavorare l’impasto per qualche minuto, formare un panetto e lasciare riposare per circa 1-2 ore coperta da pellicola trasparente
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  8. Oliare la teglia e distendere l’impasto
  9. Tagliare a metà i pomodorini e le olive e disporle su tutta la superficie
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  10. Salare, oliare abbondantemente pressando con le dita e spolverare con dell’origanofocaccia pugliese senza glutine
  11. Lasciare lievitare 20-30 minuti circa ed infornare a 220 gradi per circa 30-40 minuti focaccia pugliese senza glutine
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