Torta al cioccolato con biscotti e arachidi salati

torta cioccolato con biscotti e arachidi salati
banner pubblicitario collaborazione

Torta al cioccolato con biscotti e arachidi salati. Quattro ingredienti, facile da preparare in pochissime mosse.

I biscotti Gocce di Inglese Gluten free si sposano perfettamente con il cioccolato e gli arachidi. Il latte addolcisce il tutto e l’unisce.

Una torta che piacerà davvero a tutti. 

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 15 minutiTempo di riposo:2 ore Tempo totale:2 ore 15 minutiPorzioni:6-8

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tritare grossolanamente i biscotti
  2. Unirli in un ciotola capiente con gli arachidi salati
  3. Sciogliere il cioccolato e versarglielo 
  4. Mescolare aggiungendo poco alla volta il latte tiepido
  5. Amalgamare il tutto
  6. Diporre su una teglia circolare da 18 centimetri di diametro ben imburrata
  7. Livellare per bene la superficie e lasciare per almeno due ore in frigorifero
  8. Rimuoverla dalla teglia e servire
    torta cioccolato con biscotti e arachidi salati

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *