tartufini all'albicocca e cacao

Tartufi con cacao, albicocche secche, burro di arachidi al cacao e biscotti, un dolcetto alternativo raw, sano e gustoso che mette a tacere le voglie golose post pranzo.

A basso contenuto di lattosio e senza zuccheri aggiunti è una ricetta facile e veloce da tenere a mente per soddisfare tutti i commensali celiaci e non.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di riposo:1 ora Tempo totale:1 ora 20 minutiTartufini:10 palline Stagione migliore:Available

Ingredienti

Procedimento

  1. Tritare finemente i biscotti secchi da colazione e disporli in una ciotola grande
  2. Tritare le albicocche secche con alcuni un cucchiai di burro di arachidi nel mixer
  3. Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola grande: per primi i biscotti secchi con il cacao amaro, poi aggiungere le albicocche unite al burro di arachidi, il burro di arachidi fino ad ottenere un composto pastoso e morbido (in base alla consistenza ottenuta aumentare il cacao per addentare il composto o aggiungere il burro di arachidi per renderlo più colloso)
  4. Dividere il composto in palline, e lasciare riposare i tartufi in frigo per minimo un’ora
  5. Dopo il riposo in frigo, ricoprire le palline con abbondante cacao e servirle

Scoprite la ricetta della vegan balls

Vegan Date Balls

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