Crostatine marmellata e creme

crostatine senza glutine con marmellata e creme

Crostatine deliziose di pasta frolla senza glutine con marmellata di albicocche e creme di pistacchio e nocciola. La crostatina è la merendina che da bambine portavamo con noi a scuola, che mangiavamo di pomeriggio a casa davanti la tv.

Ognuno di noi ha la sua preferita: all’albicocca o alla crema di nocciole. Il loro sapore genuino ti riportano indietro nel tempo a quando eri bambino.

Seguite la ricetta per creare delle crostatine carinissime e facili da replicare a casa. Vi occorrerà avere lo stampino. Noi ne abbiamo utilizzato uno di diametro pari a 10 centimetri.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 15 minutiTempo di riposo:1 ora Tempo totale:1 ora 45 minutiCrostatine:12

Ingredienti:

  • Ingredienti Ripieno:

Procedimento:

  1. Unire lo zucchero a velo, la margarina e impastare in una planetaria con il gancio a fogliacrostatine senza glutine con marmellata e creme
  2. Formare un panetto e riporlo in frigorifero coperto da pellicola e lasciare rassodare per circa un’ora
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  3. Adesso stendere la frolla e formare le crostatine utilizzando una formica apposita di 10 cm di diametro
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  4. Formata la base riempire la crostatina di marmellata o crema a piacimentocrostatine senza glutine con marmellata e creme
  5. Finire con la solita decorazione e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti
  6. Fare raffreddare prima di uscire la crostatina dalla formina
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