Muffin speck, edamer e pistacchio

muffins salati speck, formaggio e pistacchio
banner pubblicitario collaborazione

I Muffins salati in golose monoporzioni farcite con speck, formaggio edamer e granelle di pistacchio.

Un bocconcino da riempire come più vi piace: da fette di speck a verdure e formaggio. Ottimi per accompagnare all’aperitivo o come spuntino pomeridiano.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura: 10 minutiTempo totale: 35 minutiMuffins:12-15

Ingredienti:

  • Ingredienti ripieno:

Procedimento:

  1. Mescolare tutte le polveri e poi aggiungere: le uova, il latte e olio.
  2. Amalgamare il tutto
  3. Arrotolare una fetta di formaggio con una fetta di speck
  4. Posizionare i pirottini nella teglia per muffino
  5. Versare un po’ di impasto per creare la base (1/4)
  6. Ora posizionare il formaggio e lo speck al centro del pirottino
  7. Versare altro impasto sopra (3/4) ed infine spolverarci su le granelle di pistacchiomuffins salati speck, formaggio e pistacchio muffins salati speck, formaggio e pistacchio
  8. Infornare a 180 gradi statico per circa 15 minuti (controllare la cottura dell’impasto con la prova dello stuzzicadenti, per evitare che si secchi troppo in forno)
  9. Lasciare raffreddare e servire ancora tiepidi
    muffins salati speck, formaggio e pistacchio

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *